STORIES for CHILDREN by Sister Farida

(www.wol-children.net)

Search in "Russian":

Home -- Russian -- Perform a PLAY -- 078 (Lou Ling decides)

This page in: -- Arabic? -- Aymara -- Azeri -- Bengali? -- Bulgarian -- Cebuano -- Chinese -- English -- Farsi? -- French -- German -- Guarani -- Hebrew? -- Hindi -- Indonesian -- Italian -- Korean -- Kyrgyz -- Malayalam? -- Portuguese -- Quechua? -- Romanian? -- RUSSIAN -- Serbian? -- Spanish -- Tamil -- Turkish -- Urdu? -- Uzbek

Previous Piece -- Next Piece

СПЕКТАКЛИ -- ставьте их для других детей!
Спектакли для постановки с детьми

78. Лу Линг принимает решение


Лоу Линг была глубоко озадачена. Она думала об идоле, который стоял на полке над входной дверью. Эта девочка жила в Китае, и её родители говорили, что этот кусок дерева – Бог.

Неправда. Это просто немыслимо. Живой Бог на небе, а эта статуэтка на полке – бездушный идол. У него есть руки, но он не может никому помочь. У него есть рот, но он не может говорить. У него есть уши, но он не может слышать.

Люди поклоняются идолу и не знают, что Живой Бог запрещает это: Я Господь, Бог твой, не поклоняйся иным богам, только Мне одному!

Лоу Линг думала об этом.

Лоу Линг: «Неужели у нас на полке и вправду сидит Живой Бог?»

Она ходила в христианскую школу и слышала рассказы о едином истинном Боге. Она знала, что Он послал Сына Своего в мир умереть за грехи каждого человека. Её восхищали рассказы о том, как Божий Сын на третий день воскрес, и о том, что Он жив.

Кто же прав? И какой Бог истинный? Иисус или статуэтка у них в доме?

Лоу Линг: «Ага, придумала! Я отнесу нашего домашнего идола во двор и закопаю его в землю. И если он оживёт, то значит, он настоящий Бог!»

Лоу Линг взяла лопатку, вышла во двор и закопала идола в землю. Довольная своей идеей, она вернулась в дом. Прошёл один день. На второй день она пошла к могилке идола и отколупала немного земли. Статуэтка лежала на том же месте. Девочка не могла дождаться третьего дня. Наконец-то он настал, а идол по-прежнему недвижимо лежал в земле.

Лоу Линг: «Теперь я верю в Господа Иисуса, Который умер за меня и воскрес из мёртвых!»

Лоу Линг приняла верное решение и впоследствии не раз убедилась, что Живой Бог всегда с нею, и Он никогда не оставит её.

Бог говорит в Своём Слове:

«Я Господь, Бог твой. Да не будет у тебя иных богов, кроме Меня. Ничто не должно быть важнее Меня для тебя!»


Лица: Рассказчица, Лоу Линг

Авторские права: CEF Germany

www.WoL-Children.net

Page last modified on June 12, 2018, at 01:19 PM | powered by PmWiki (pmwiki-2.2.109)